2018/02/06 13:33
第二回のブログはマルモのパンの人気者たちを紹介したいと思います。
パン好きな人ほど、毎回お買い上げいただく鉄板中の鉄板。
「あんぱんこちゃん」
名前の通り、あんぱんです。焼き上げる前にお顔を作ってあげてます。焼き立てがベストではありますが、おうちでチンして少し焼いていただくと、焼き立てに近いカリッもちもちアツアツで、お楽しみいただけます。
また、蒸していただくという方法もおすすめで、外側のカリっとはありませんが、モッチモチ柔らか。特に冬の寒い時期などはすっごく向いていると思います。お得意様はさらにバターをはさんで、ご家族皆様で美味しいね〜。と楽しんでいただけているそうです。
うれしいです。
第二弾は最近やっと命名することができた「さつりんちー」



